Meu túmulo
Ornamento meu túmulo ainda em vida
Com flores feitas de risos colhidas entre amigos
Entre amores retribuídos e unilaterais
Entre amores, enfim; que é o que importa.
E quando acontecer o sono profundo
Flores naturais, ou de plásticos, em mãos diversas
Não me causarão urticárias, nem alergias
Nem alegrias... Nada!