Uma Dupla de Um

Você conhece alguém

Que é assim também

Duas em uma...

E sem vergonha alguma

Uma hora se mostra boa

Noutra está a tôa

Rir sem parar

Chora, quer se matar

É feliz sem sentido

Outra hora só enxerga o umbigo

Parece bipolar

É de assustar

Sua metamorfose é tão ruim

Porque de repente meio assim

Vira outra pessoa

De má passa a ser boa

E deixa todos ao ser redor

Com medo, pratica o terror

Será que tem cura?

Ou vamos viver sempre

Com esse pavor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/11/2013
Código do texto: T4591799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.