Vitalizador em série
Você, num dia moribundo
Sem graça, morbidez pífia
Tudo alheio ao momento bom
Até que aquilo que te renasce chega
E te liberta do mundo dos mortos
Com sua destreza de ser
Naturalmente, é franco seu existir
Serve a ti, pra te dar vida
Cada um teu sua alavanca vital
Uma pessoa, um objeto, um animal
Uma palavra, num dia anormal
Um olhar, dos mesmos olhos de sempre
Vitalizador, "serial killer" do amor
Que ferve a água da vida
Essa molécula gelada, inquieta
Insaturada, presa a uma meta
Que vibrar alimenta e fomenta
Mais vida, mais viver,e mais nada!