Da Pá De Luz

Se o peso da luz, lhe cansa, de repente...

ela que deveria ser leve...suave...

feche os olhos e veja (feito vidente)

antes que, do breu, surja a primeira nave!

Esqueça o que diz o olhar consciente!...

lembre-se de quem não via a própria trave

e, nos olhos do outro, um cisco (somente)

lhe parecia tão mais urgente e grave!...

Na senda da luz, relâmpago é entrave

que se mostra como atalho reluzente...

o cego guiando o cego (cegamente)...

leproso querendo que um outro o lave...

Veio a Pá de Luz!!!...basta que se escave

um túnel de sol na noite dura da mente!

29-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4591597
Classificação de conteúdo: seguro