Vida de Estudante
Vida de estudante,
é como o vento,
que empurra pra frente,
oque tem de melhor.
Pegando no livros,
As mãos exaustas,
passando as páginas,
Livros e Livros.
Reflexão,
de haver no silêncio,
observar a luz do sol,
em favor do futuro,
o silêncio do escuro,
fazendo o mistério verdade.
Estudo entre estudo,
Testes entre Testes,
O futuro em nossas mãos.