De um Despertar Noturno

O sono despertou a minha insônia

então passeio entre os vocábulos

e ainda há sonhos no meu travesseiro

cheios de incógnitas, cheios de falas.

Junto à noite vamos até a madrugada

então a estrela cadente incendiou-se

e ainda há algum mistério interior

cheio de palavras mágicas, sacras.

Vejo o futuro em minha xícara de café,

vejo seus olhos tão distantes em pensamentos

e é longínquo o devaneio matutino

cheio de fantasmas, monstros cotidianos.

Agora aguardo um novo sono que arrebata

e leva o corpo livre em desdobramento;

então viajo, então vou leve como o vento;

junto a Seres que indicam-me o caminho.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/11/2013
Código do texto: T4591565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.