Horizontes Trêmulos

Há um novo pensamento

e a poesia escorre pela caneta

grafando esse momento

por onde vislumbro a inspiração.

Há um novo verso em construção

e das palavras brotam dicionários;

vocabulários em desconstrução

empilhados na prateleira de um armário.

Há um novo olhar, no espelho;

e os reflexos vigiam os passos

e já não há medo ou embaraço

somente uma clareza a cintilar.

Há um novo sentimento

e dele uma nova rima surge

apressada, e o tempo urge

e o tempo é de uma eternidade.

Há uma nova possibilidade

e novos horizontes sobrepostos

o sol sobreposto as cores tardias

encerrando em pictórico poema.

Há o poeta e há sonhos e devaneios

descritos cada qual a sua maneira

transcritos em imagéticas absurdas;

e a interpretação é extremamente pessoal.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/11/2013
Código do texto: T4591564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.