NEGRO Negro é o teu olhar,o céu de inverno,o quartzo enfumaçadoe o exótico cisne deslizando no lago.Negra é a tua pele,a áspera casca do jacarandá Nigra, a exuberante Calla Negra, preciosa e rara flor e a terra do meu pomar.