Bom dia queridos amigos(as)

          Em primeiro lugar quero pedir desculpas por minha ausência durante estes dois meses sem que deixasse algum aviso sobre o real motivo.Não sou de falar sobre meus problemas, vezes outra algum amigo(a) me procurou e eu tirei as dúvidas.Aproveito para agradecer a todos que me procuraram para saber notícias,pois me senti importante e acarinhada.

          Queridos amigos, o que me levou ao afastamento do meio poético e virtual,foi um estado depressivo, e para não cair na depressão, eu me agarrei na fé e no trabalho.Nesse meio tempo de afastamento, pude concluir o término da formatação dos meus poemas, textos e prosas, e finalmente poder avaliar o montante de minha obra literária.Hoje eu posso dizer que me sinto mais fortalecida.É gratificante ver nossa obra toda registrada, agrupadas e encadernada.

          Nesse meio tempo aproveitei também para construir alguns estilos literários, como: TRITOFES, PLURIBUS, MERLIX E NUNIX, mas acabei por desistir de os postar.O que acontece meus amigos é que sou zero a esquerda quando se trata de aderir novos estilos,pois amo a poesia livre sem RIMAS E MÉTRICAS.Peço os amigos que me perdoe se não os ajudei em seus estilos, e garanto que não foi por não os valorizar,mas sim por ser uma poetisa que ama a liberdade de expressar.

O ano 2014 está chegando e com ele um novo tempo irá descortinar em minha humilde trajetória nesta terra.

Obrigada a todos que sempre estiveram aqui me dando força e apoio.
São especiais para mim.
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.