OS CDF

Chamados de NERDS, atualmente,

os CDF eram os alunos inteligentes,

que nunca cabulavam aulas e sempre

estavam na frente. Isto, certamente,

causava inveja e os outros colegas

sentiam-se deixados para trás, por

serem colocados no chinelo, devido

a alguns não nascerem com tantas

habilidades os CDF, então,reinavam

provocando, nos outros, uma certa

dor de cotovelo. E você, já foi em

sua vida, considerado também CDF?