Mesmo que

Mesmo que as nuvens mais altas e mais brancas estejam longe de mim,

Sei que estarás lá orando por mim,

Estarás velando meus momentos de insensatez,

Minhas meias verdades,

Minhas vaidades,

Meus dias de constrangimento.

Sei que sempre estarás lá,

Mesmo que eu não esteja tão perto de ti como gostaria.

Meu ser borboleteará,

Sentindo-se pleno de amor,

No dia em que a ti me juntar...

Enquanto isso, vou vivendo,

Arrastando minha dor, tentando dela fazer o amor,

O amor que me deste e me ensinaste.