DESCAMINHOS
Rastreio caminhos
fios que se tecem à margem
rasgam, despedaçam
despencam em rampas
sufocam ruas e esquinas
de quando em quando áridos
sem significados verdes
nem lirismos derramados
desencantos da vida sem vida
imagens passam longe da retina
sem perceber destinos
nem sentidos
num adeus sem dores
sem amores
sem nunca terem sido
quando a sombra é tudo
e nada mais.
22/04/07