SIMPLES ASSIM

Ah quanta vontade

de estar

amando seu colo

suas mãos

deitado perdido

sentindo você.

Pareço tranquilo

completo

porque sinto

direto

como estar aqui

me isola das contradições.

Por via das dúvidas

vou sair

mas preciso ficar

via das dúvidas

não leva onde quero

aqui estou perto

"alimento infinito

de sabores

que se guarda pra viagem"..