PERFUME QUE TRANSA

Ela quer fazer

todo ar respirar

nossa imensidão

de acordes

que não cansam

quando parece

que cansam

prende-se

sufoca-se

não se perdoa

guerra da leoa

dominante

relva retumbante

de vozes

prazer de amor

loucura de estar

a sós no verão

dentro de nós

acende farol

olhos profundos

durmo dentro dela

seus sonhos

será minha vida

onde quero estar

cada suor

um pingo de mim

se esvai corpo afora

deslizo

pele âncora que atraco

meu barco

e desço na ilha

dos dois lados

encontro você...