QUANDO VOCÊ ABRIR A PORTA

Poderosa

influência

brilho

de teus olhos

sobre mim

dominado fico

sujeito se dilui

o eu revolto

sai consciente

de prazer

querer dar

toda potência

do mal que faz

retrair o corpo

em solidão.