ONTEM

Pensar como seria o hoje se o ontem não existisse

para completar a nossa historia

como buscar a resposta para o sofrimento

se o ontem não existisse como hoje

amanhã quero poder contar uma historia

dizer que tenho a esperança de uma vida

mas feliz, com um conteúdo notório

sem oscilação de um pensamento negativo

sufoco do ontem que espelha o hoje inteiramente

continuação do amanhã que em curso

de instantes reforça o que resta de uma situação ontem indeciso,hoje preciso de uma opinião

concreta que digo não esta seguro

mas firmo o que pede decididamente o coração