LUAR

Quando cai a noite...

Tudo acontece...

Os passarinhos dormem nos seus ninhos...

Os grilos cantam...

A lua ilumina a noite com sua luz...

Enluarada... Ó noite enluarada...

Que embala os enamorados...

Que se afagam...

Buscando o calor dos seus corpos...

Em suas peles corre o suor da paixão...

Com ardor...

Fogo...

Satisfação...

Lua dos enamorados...

Luar que encanta...

Traz á tona...

O êxtase contido de amar...

Sem tempo para ter fim...

(POETIZA DO ANOITECER)