a última dança lá fora antes da chuva chegar deveria ser a melhor de todas mas não é

é deus mijando na minha cabeça.

quando não se consegue nem resolver

um maldito anagrama

é por que

quando não se consegue nem terminar o verso

quando não se sabe nem se os pés

já foram lavados

quando não se sabe se a conversa consigo mesmo foi boa

ou se foi uma merda

quando se chega pra gritar na cara da folha em branco

tanta coisa

e acaba não conseguindo nem sussurrar direito

não sei

alguma coisa deve estar errada.

deve ser deus mijando na minha cabeça mesmo.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 28/11/2013
Código do texto: T4591139
Classificação de conteúdo: seguro