Tatuagem...
Suas mãos
Escrevem poesia em meu corpo
Numa linguagem
Que só a alma se dá a entender...
Seus beijos deram
Realidade ao meu sonho
De encontrar um outro sonho...
Algo além do amor romântico
Um homem, uma mulher
Na busca em busca da felicidade
__E a gente simplesmente se achou...__
Verdade...
Um oceano separa nossas realidades
Mas vivemos uma eternidade nos momentos
No instante que dura nosso amor
Certamente te amo...
Apesar de nosso verbo se conjugar em tempos diferentes
Em frases tão distintas... Sonho, papel e tinta
É exata a expressão descrita
Do nosso recorte do real
No que se dá a nossa porção de realidade
Tão nossa, divida entre beijos e anseios
Que tatuam em nossos corpos
As lembranças de nossos fugazes
Mas tão palpáveis momentos!