Ilusão...
Surge em meu peito
Uma ilusão de amor
Paixão sem dor
Pois a razão é a imperatriz...
E revoga a pena da solidão
Em busca pela sensação
Acho que meu coração recriou
O que a felicidade em meu peito ditou...
O de ser feliz sem depender do outro
Como algo que não se situa apena num rosto...
O olhar distante dando lugar
A um instante...
E a ele me agarro
Como náufrago errante,
Num vasto e tempestuoso mar...
De verdades tão distantes
E dessalgo em terra de gigantes
Mas, ao saber-me em perigo
Enche-me a boca o sabor da aventura...
E faço do oceano meu lar...
Pois aqueci meu corpo no teu
Acalentei minha solidão
Na companhia de tua afeição
E me pego flutuando em nuvens
De cores e sons...
Menina, fêmea, mulher... Assim me sinto
Buscando ser fiel a mim
E arremesso o meu barco nas pedras
Mas com a mesma certeza das ondas
Quando se destinam ao encontro das rochas...
Por puro prazer!
Não lamento a minha ilusão
Pois a acolho em meu coração
Serei feliz somente
Se meu porto for construído
Com os alicerces de meus princípios
__ e eles são tão diferentes dos teus... __
Eu me apaixono pelo vento
E os carinhos que ele me proporciona
Foi uma brisa suave
Que meu corpo osculou...