SEI QUE TE AMO... -98
Sei que me amas, quando afoito me tomas,
E tua respiração quente, envolvente, exalas sobre mim,
Sei que me amas, quando meu coração alcanças,
O arrancas inteiro, no calor de um beijo, sem fim...
Sei que me amas, pois quando saudoso me chamas,
Na noite perfumada, apareces do nada e meu amor aceitas,
Como um deus alado, a meu lado, em minha cama deitas,
E com a alma inflamada, te derramas em carícias lentas...
Sei que me amas, ao dizeres entre dentes, com olhar ardente,
Palavras desconexas, que indicam tua pressa exigente,
Quando teu cheiro se espalha e crias esta muralha, envolvente,
Onde descanso meu cansaço e teu abraço me prende...
Sei que me amas, quando a noite transforma-se em chamas,
E nesta entrega suprema, minh’alma reclamas,
A exponho inteira, e tu irreverentemente a tomas,
E eu, a sentir-te ausente, já envolto em brumas densas...
Sei que te amo, pois minha dor é intensa ao procurar-te, assim,
Quando tateio o lençol, já sem as marcas de teu corpo no cetim,
Então, já sei que foste embora, sem nem mais um beijo, enfim...
Levando contigo... Sempre um pedaço de mim...