***procuro

Viajo incertos caminhos...

Desertos!

Estradas incertas na rota

Secular da humanidade,

pés descalços passo a passo na procura

milenar do amor.

Recuso atalhos,

viajo céu sem véus..

infinito azul...

Pontes de luz para a verdade.

Traço todas as trajetórias...

deuses, anjos, demônios?

Quem impede o encontro?

Não o diviso na ansiosa procura

do meu olhar que o desenha

em manhãs, tardes e noites...

E só vejo a solidão.

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 28/11/2013
Código do texto: T4591015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.