A sua maneira

Ela brinca de voar

sem sair do chão

inocência no olhar

andado de mulher

ainda que seja moça.

Garota de ambição

com sonhos que vão

flutuar por aí

como balões no céu.

O mundo inteiro

ela queria conquistar,

um passo de cada vez

este é o segredo,

calma na alma menina.

Ame quem te quer bem, e

tenha por perto o amor também.

Verdades que se jogam

de ponta a cabeça,

do alto dessa cachoeira,

escalando as paredes,

as duras penas,

então que assim seja.

Cabelos ao vento, ou

molhados de prazer,

tanto faz como tanto fez

o importante é ser feliz,

a sua maneira.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 28/11/2013
Código do texto: T4590998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.