A Noite
E foi assim...
Tão somente caiu a noite,
perdida em sonhos,
decorada em lua cheia,
um sorriso nos lábios,
trouxe-me velhas dores...
Saudade imensa
do violão,
embalando a voz arrastada,
talvez embriagada,
de longas canções,
de esperança...
As lágrimas orvalhadas,
por nós choradas,
já foram embora,
dando fim,
à nossa historia,
sem enredo...