Andares
Andar na rua é andar para a frente.
Homens andam adiante e eventualmente olham para os lados.
Somos determinados
quando estamos a sós -
iguais a um míssil teleguiado.
Já com companhia, vamos mais devagar,
com o lema "deixa a vida me levar".
Conversa vem e conversa vai,
assim dificultamos a ultrapassagem de quem vem atrás.
Então, pelo andar da carruagem, só posso dizer:
no papo somos retardatalhos
para os andarilhos solitários
que também são como eu e você.