*** VIDA ***

A VIDA É UM BÁLSAMO CONSTANTE,

QUANDO A INTENÇÃO É RELEVANTE.

E UM INDELICADO DILEMA,

QUANDO SE TORNA UM PROBLEMA.

A VIDA SOBREVIVE DA RELAÇÃO,

ENTRE O AMOR E O CORAÇÃO,

QUE POR CONVENIÊNCIA,

SUSTENTA NOSSA EXISTÊNCIA.

A VIDA SE PROVÉM,

DO QUE LHE FAZ MAL OU BEM.

É PRECISO ESTAR ATENTO,

PARA NÃO LHE OFERECER,

AQUILO QUE NÃO CONVÉM.

A VIDA É PROVISÓRIA,

CABE A NÓS MONTAR,

O DESTINO E SUA HISTORIA

PARA QUE ELA

NÃO SEJA CONTRADITÓRIA,

E QUE NA SUA CONCLUSÃO,

POSSAMOS SABOREAR,

O GOSTO DOCE DA VITORIA.

SE ADEQUANDO AS NOSSAS VONTADES,

A VIDA AGE COM RECIPROCIDADE,

E CONFORME O QUE LHE É OFERTADO,

SE DISPÕE A VIVER,

ENTRE O CERTO E O ERRADO!

ENTÃO CUIDADO!

PARA NÃO VACILAR,

POIS A VIDA,

ESTAR SEMPRE A COBRAR,

O QUE INDEVIDAMENTE,

TIRAMOS DELA SEM MEDITAR.

IVANILDO NUNES

28/05/2013

23hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/11/2013
Código do texto: T4590916
Classificação de conteúdo: seguro