MEU ALFABETO POÉTICO!

A de amor e amargura

B de bola e bebedeira

C de chuva e de cadeira

D de dúvida, desventura!

E de espelho e energia

F de fé e de flor

G de girafa e gestor

H de honra, Hospedaria!

I de igreja e de iguana

J de janela, jacaré

L de limão, lamiré

M de Maria Mariana.

N de navalha e noz

O de orquídea, e odor

P de poeta, professor

Q de quadro e de Queiroz!

R de Rosa e Romaria

S de semana e segredo

T de tudo e de Toledo

U de unidade, Utopia!

Deste alfabeto meio rude

Três letras faltam aqui

Mas foi o que descobri

Porque mais, fazer…não pude!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/11/2013
Código do texto: T4590879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.