MELANCIA

Você sabia que 90% da melancia

é composto por água e que é uma

fruta muito rica em sais minerais,

tem vitaminas, cálcio e fósforo?

Cada 100 gramas dessa fruta tem

apenas 32 calorias e, além disso,

ela tem propriedades digestivas,

também é diurética; sua safra é

entre novembro e junho; ela é

bastante usada em sucos naturais

e para ressaca é boa demais!...

Então, consuma mais melancia,

pois, no verão, é uma boa pedida!