Longe...
`*•..,¸@@•*´¨`*,•@@¸.•*´¨`*•@@¸.•*´¨`*•.¸@@¸.•*´
Penso em ti em constante suspirar
e respiro teu ar
o olho a mesma estrela
e a mesma lua
mas não piso o mesmo chão
ah que desolo constante
a distância entre dois
e te chamo em vão
mesmo que grite não ouvirás
apenas sussurro então
teu doce nome
a bailar no céu da boca
e te faço versos.
e te amo em poesia.
*•..,¸@@•*´¨`*,•@@¸.•*´¨`*•@@¸.•*´¨`*•.¸@@¸.•*´