SIMPLICIDADE
"As maneiras que Deus faz,
que Deus responde,
são maneiras tão simples,
que, às vezes, ele está falando
e nós não estamos percebendo."
Sim e daí? Ele te chacoalha
para perceber mesmo!
Este é o problema,
quase ninguém presta muita atenção
na simplicidade.
Regina Zamora