Teu sorriso!
Teu sorriso!
Teu sorriso faz-me tão bem
Encanta-me a alma
Encanta-me o dia
Encanta-me os sonhos!
Basta te ter um só momento
Um só segundo que for
E, num sorriso
Ganha-me por uma vida inteira.
E se mais tempo contigo passo
Já não mais sorriso tenho
Já são gargalhadas
Pela alegria de te ter.