Dê água as flores...

As flores estão murchas

estão tristes e sedentas...

Dê a elas o líquido da vida,

nem só de SOL se alimentam...

São representantes da alegria

as vezes da tristeza e dor,

mas com certeza...Nunca faltam!

Em uma declaração de AMOR....