A FOLHA E A CANETA

A FOLHA E A CANETA

Rabiscar a folha com a caneta

Não é uma coisa obsoleta

É nascer, é criação

Na folha a caneta

Vira meteoro, vira cometa

E faz, pela mão

O que dita o coração

Com a folha a caneta

Fica forte, fica porreta

Vai de sussurro a vozeirão

É a força, é a união.

16.06.2006

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/04/2007
Código do texto: T459059