== PARAR O TEMPO ==

Quebro o relógio...

Quero parar o tempo.

Para...

Para curtir o momento.

O silêncio da noite

A paz...

A paz que me invade agora

Há...Detesto, o relógio e a hora.

Quebrar o relógio...

Quebrar o relógio eu posso.

Parar o tempo...

Há...não tenho o poder

E logo...

Logo vai amanhecer.

O galo vai cantar...

Cantar um canto triste.

Lembrando...

Lembrando que o dia existe!

O silêncio, e a paz

Com a noite, vai embora

E o dia...

O dia nasce agora.

Nascem...

Nascem mil preocupações

Nascem mil agitações.

É o corre, corre do dia

É a luta, é a guerra

É a vida...

É a vida na terra.

É o jornal, o radio a televisão

O noticiario que me abala

E me faz perder a fala.

É o telefone...

O telefone tocando

É alguém me chamando.

TANIA SANTOS.