Universo lúdico.
Um pássaro voa
Pela vastidão do azul celeste;
Delicia-se da liberdade...
Voa uma garça
Por sobre às águas
Num voo suave,
ritmado,
Sob o brilho solar.
Pássaro delicado
Pousa à beira do rio.
O peixe faz graça
E acaba no bico da garça.
Voa borboleta,
Em uma tarde de aquarela
Charmoso é o seu voo,
Pousa na flor amarela.
Voa o tempo,
Passam-se às horas...
... Perfume das flores
Deslizam pelo ar
Na corrente do vento,
Embriagando o pensamento.
Envolvente tarde;
Sol dourado e quente...
Universo lúdico.