Sussurros e gemidos
A vida segue entre sussurros e gemidos do vento
E eu, ávida por ela, desejosa desse viver que me falta...
Lá fora, um sol esplendoroso e eu em penumbra
Alma presa em um quarto escurecido.
Ouço o vento sussurrar seus lamentos
E gemer suas dores, enquanto choro pelas minhas.
Meus espinhos na carne
Dilacerando-me inteira
Alma dolorida, lágrimas ácidas.
Águas nada plácidas
Meu céu virou chão
E não vejo flores.
Perfumes e amores
São sombras
Que morrem,
Ao cair da noite,
Entrego-me.
A dor sempre vence!