Mudar para evoluir.
Eu mudo por você
Eu mudo para você
Eu mudo sem você
Eu mudo sem querer
O mundo muda
As pessoas mudam
Todos querem mudar
Poucos conhecem a mudança
Mudança que nos faz
Não sei mudar a vida
Mas minha vida mudará
Com o poder
Da mudança continua
Minha mudança me evoluirá