DISSERAM COISAS DO AMOR

Disseram que aconteceu onde não se esperaria,

Disseram que sofreu, chorou, "morreu",

Disseram que viveu, sobreviveu e ainda tentaria,

Disseram que agradeceu, sorriu e até morreria,

Disseram, eu quero que me aconteça um dia

Não disseram nada...

Disseram aquilo que viram

Disseram aquilo que ouviram

E, eu também disse o que ninguém falou

Disseram coisas do amor...