A Cumplicidade da Lua
Ao repousar nos braços de um revolto mar,
percebi em meu rosto as carícias de suas ondas,
como se, estivessem tórpidas a me saborear
delicadamente, num êxtase de prazer hipnótico.
O ingênuo quadro sensual só se configurou,
por acontecer numa inspiradora e bela noite de luar.
A lua lá do alto a tudo assistia e não censurou,
porque não existe nada mais belo que amar!...
O amor é divino, não merece reprimenda,
ainda existe quem dele tem preconceitos.
O amor não tem sexo, é necessário que se entenda,
tudo que é feito com amor, no final acaba bem feito!...