De céu e mar
Olhos azuis são jarras
Com águas de céu e de mar
Eles atraem e fazem
Frotas de navios soçobrar
Quando eu mergulho no azul
Quero sempre perguntar
O que fazem nos castanhos
Esses olhos de céu e mar
Mas logo desisto
Para ao céu ascender
E, sendo Ismália,
No azul esverdeado
Morrer de tanto amar