INTERAÇÕES DIVERSAS 151
(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)
Para o texto: NUVENS DE ALGODÃO
Nosso amor é uma enganação
Carece de respeito e sinceridade
Mais parece nuvens de algodão
Que não trazem chuva de verdade
151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151
(interação na página do poeta E MATHIAS)
Para o texto: AMOR SEM AMARRAS
Como é gostosa a liberdade
De correr, gritar, sorrir e amar
Como é saborosa uma saudade
Não daquelas de fazer chorar
Como é bom fazer farra
Trocar carinhos ao namorar
Ter um amor sem amarras
Alternar entre abraçar e beijar
151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151 ... 151
(interação na página da poetisa JEANE DIOGO)
Para o texto: LAMENTO
Estou que não me aguento
Dói no peito o coração
Há semanas que só lamento
Evadiu-se minha paixão