A praia
Um lugar
Um sentir
O pulsar
de um coração a bater;
ondas a bramir.
Outrora vozes alegres
agora o silêncio na alma.
Agora a ausência voluntária
de quem não quis se fazer um
de quem não quis ser parte integrante
do lugar
do sentir
do pulsar
do coração a bater
olhando as ondas a bramir.