Naquele dia

Naquele dia,

Naquele dia único e singular,

O sol, envergonhado, desapareceu

Entre as nuvens escuras

E chorou copiosamente.

A lua, sua companheira fugidia,

Escondeu-se em uma de suas fases.

As estrelas se entristeceram...

Nesse mesmo dia,

Nessa mesma noite,

O céu se desfez em lágrimas

E a terra emudeceu.