DA IMPOTÊNCIA DE VIVER UM AMOR

Impossível amar as mulheres por toda etern

idade se a cada segundo perdem um pouco

do esplendor da beleza que nos cativou tod

o encantamento que nos levou ao orgasmo

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 17/02/2005
Código do texto: T4590