Grito
Grita
Silenciosa noite
No pesadelo de estrelas
Luares famintos açoites
No lombo do cavalo
Galopando
O cavaleiro no galope pensando
Da farinha faz-se o pão
O pão mata a fome
Do estômago da solidão
Choro de filha
A vida é ilha
Na outra margem do rio
Na barriga o ronco
O desmaio
Calafrios
Arreio
Freio
Abismo
Quase despenca
Voa
Nuvens pelo chão
Salvo pelo grito
Do trovão.
Tony Bahi@.
...........Interação & sintonia.............
Duelo poético: Walter Arruda & Tony Bahia
A noite é densa...
Meu crioullo impacienta-se...
O mate acalma...
Minha estrela resiste...
Mas meu coração é meu...
Isso importa mais que a fome...
E quando for minha...
O Dia será de Sol...
Walter Arruda
Lágrimas dos meus olhos
Grudadas no canto do olho
Ao ler teus Versos
De emoção quase morro
Choro pelo nariz
Me sinto tela de giz
Transparente e translúcida
Água cristalina
Luz
Lúcida
Pintada pelo Arco-Íris
A fome passa a galope
E o coração transborda de amor
As sensações que eu sinto
Não minto
Escrevo.
Teus versos
Deixaram meu ser mais contente
Pendurados no cabide d'alma
E a saúde da maldade
Ausente.
Tony Bahi@
No trampolim...
Pulo, tento alcançar...
Minha estrela...
Que é viva e é Prenda...
Meu Crioullo é Pégaso...
Junto ela num piscar...
E rumamos ao Sol...
Desse dia que é nosso...
Walter Arruda
Deitado na corda bamba
Quando deveria usar os pés
Danço à dança das Solidões...
Com as mãos
Tento alcançar
Os Céus
Estrela viva
Vibra no meu infinito
Brilha
Delira
Sem jeito
Feito Luz
Torta
No peito.
Tony Bahi@.