É na noite...
É na noite.
É na noite que
os sonhos se fazem
que o sono demora
que a porta continua fechada
que da janela se vê as estrelas
que ouvimos o vento
que pensamos muito...
que sentimos as lágrimas
que temos medo
que fizemos planos
que idealizamos
que visualizamos o amanhã
que os desejos se mostram
que os prazeres se fazem
É na noite que a paixão se mostra
que as dores acontecem
que as reflexões se fazem
que as mãos querem fazer carinho
que a boca quer o beijo
que o amor quer se mostrar
É na noite que o mundo começa
que o mundo continua
que o mundo não para.
Na noite a oração se faz.
É na noite que pensamos no AMOR!
É na noite
que muito mais acontece.
NARA STERN. (N.R.S.S.)