TENHO

Amada

tenho uma carta

aqui

escrevo do

que me importa

tenho uma

doença que você

sabe a cura

tenho duas coisas

pra lhe dar

que posso dizer

se você me beijar

tenho salgado

minha carne

entre rostos

adiante meu pesar

tenho pensado

e com efeito

longo passado

vejo que muito errei

tenho pendor de tudo

que é leve

e lembra de ti

tenho que ir

temo em partir

porque deixa-me aqui?