HÁ SEMELHANÇA DE NÓS

Pequena flor

desta arte com amor

componho

pedra e terra

avulso vaso

de cor

qualquer que seja

crescerá descendo

ornamentos

em ramas

pronto água

calor

sol nascerá de novo

assim como quer

aquele homem

aquela mulher

também compor..