O amor
Todos falam sobre ele,
Muitos já escreveram
Ou encenaram ou pintaram
E mesmo assim, é difícil...
Difícil definir
Seja em palavras
Ou gestos
Difícil de sentir
Mas quando acontece
É inevitável
Difícil esquecer
Pois, se dói
É intenso
Sempre se fala sobre ele
E muitos já o definiram
Mas mesmo assim, é difícil...
Talvez, seja só algo que nos faz
Furar o teto do mundo
E virar o universo ao avesso
Ou apenas, seja algo
Feito de palavra e tempo