Estranho amor
Começou de repente
Algo novo, diferente
Entre cafunés e risos
Todos os abraços estavam infinitos
Para quê nomear
Um sorriso apaixonante,
Se a graça é apenas, se calar?
Aquele cantar quase toque
Esse olhar quase beijo
Deixou tudo meio a meio
Transformando a amizade em desejo?